Seafight Universe Extreme War: il forum  su Seafight e tanto altro ancora!

Messi batte C. Ronaldo. Brasile ko, vince Capello

CrazyRipper
view post Posted on 10/2/2011, 19:20

TORINO, 9 febbraio - Serata di grandi amichevoli internazionali in giro per l'Europa. La Francia dei romanisti Menez e Mexes ha battuto a Parigi un Brasile molto 'italiano' (in campo dal 1' Julio Cesar, Thiago Silva, Hernanes, Pato e Robinho). Decide la rete di Benzema al 9' della ripresa. Nel finale di primo tempo espulso il laziale Hernanes per un duro fallo sull'attaccante del Real Madrid.

A Ginevra, il Portogallo di Cristiano Ronaldo cede 2-1 contro l'Argentina, che in avvio schiera in attacco il trio Lavezzi-Messi-Di Maria. Apre le marcature al 14' proprio la punta del Real Madrid, pareggia 7' dopo l'altra stella delle 'merengues'. Nel finale traversa colpita di testa dal palermitano Pastore, entrato nella ripresa. Al 90' rigore decisivo di Messi.

VINCE CAPELLO- Senza Gerrard, Crouch e Ferdinand, l'Inghilterra di Capello passa 2-1 in Danimarca. Bent e Youg ribaltano il gol segnato in avvio da Agger.

Bene l'Olanda, trascinata da Sneijder, che batte 3-1 l'Austria. Nel primo tempo sblocca l'interista, nella ripresa reti di Huntelaar, Kuyt e Arnautovic. Un gol di Silva nel finale regala alla Spagna la vittoria sulla Colombia.

Edited by CrazyRipper - 10/2/2011, 19:33

ShrekStyle
view post Posted on 10/2/2011, 19:25

Una discreta Italia pareggia con la Germania
Dortmund. Finisce uno a uno il match amichevole tra Germania e Italia, "rivincita" della semifinale mondiale del 2006. image L'Italia dopo una pessima prima mezzora, in cui era passata in svantaggio grazie ad una rete di Klose al termine di un'ottima azione, si è ripresa ne finale del primo tempo e ha pareggiato nella ripresa grazie a Giuseppe Rossi. Nei primi trenta minuti l'Italia è sembrata senza idee e senza coraggio incapace di trovare soluzioni offensive. Negli ultimi quindici minuti del primo tempo si è visto qualche miglioramento, ma solo dal punto di vista del carattere. Nella ripresa con Borriello e Rossi al posto di Cassano e Pazzini le cose sono andate meglio, ma si sa che le amichevoli nel secondo tempo, dopo le sostituzioni, sono poco indicative.
Per l'ennesima volta gli azzurri hanno patito l'assenza fondamentale di Andrea Pirlo e non è un problema da poco. La Germania ottima da metà campo in su, patisce i soliti problemi in difesa, il goal del più minuscolo degli attaccanti non è un caso.