Seafight Universe Extreme War: il forum  su Seafight e tanto altro ancora!

‹†Sh®ëK•St¥L놛
view post Posted on 25/9/2010, 19:19

sab, 25 set 20:05:47 2010

Premier, cade anche l'Arsenal. Liverpool, solo un pari

Cade il Chelsea, crolla l''Arsenal in casa con il neopromosso WBA. Sesta giornata della Premier all''insegna delle grandi sorprese. Gunners sorpresi dal West Bromwich 2-3 in casa. Gia'' nel primo tempo la squadra di Wenger va nel pallone, Almunia deve parare un calcio di rigore per restare sullo 0-0. Nell ripresa, pero'', Odenwigie porta in vantaggio gli Hawthorns, un paio di minuti dopo Jara raddoppia. Il sigillo lo mette Thomas. Nel finale la doppietta di Nasri, ma e'' troppo tardi.
LE ALTRE - Gerrard salva il Liverpool, i Reds pareggiano 2-2 ad Anfield Road col Sunderland. Grazie ad un gol al 90'' dell''australiano Emerton, il Blackburn sbanca 2-1 Blackpool. Il Tottenham scivola nel derby di Londra col West Ham: decide Piquionne al 29'', e'' 1-0. Birmingham-Wigan e Fulham-Everton 0-0.

Manchester City - Chelsea 1 - 0 Mancini vs Ancelotti :*ihihih*:
Arsenal - West Bromwich Albion 2 - 3 Figuraccia ^^
Liverpool - Sunderland 2 - 2 I Reds riescono a malapena a pareggiare

view post Posted on 3/10/2010, 11:45

Premier League : I risultati del Sabato

Nel Sabato di Premier, il Mancherster United non va oltre il pareggio , in casa del Sunderland.
Vittoria di misura per il Tottenham. Gli uomini di Redknapp, vanno prima sotto , grazie al gol di Albringhton (primo gol da professionista), poi reagiscono e grazie ad una doppietta di Van der Vaart , ribaltano il risultato.
Importante vittorie per Stoke City , che in casa batte 1-0 il Blackburn, e Everton che in trasferta vince 2-0 contro il Birminghan.
Nell’anticipo delle 13.30 , vittoria del Wigan contro il Wolverhampton , 2-0 grazie ai gol di Gomez e Rodallega.
Finiscono in pareggio le altre due partite del Sabato: West Brom – Bolton e West Ham – Fulham, entrambe terminano 1-1.

view post Posted on 22/12/2010, 22:34

Certo ke il Manchester City in Inghilterra se la passa + che bene Mancini con l'arrivo di Balotelli non sbaglia una partita è al terzo posto con gli stessi punti dell'Arsenal e sta a -2 dalla vetta la strada x lo scudetto non sembra difficile io tifo x loro :eroe:

view post Posted on 7/3/2011, 11:01

Praticamente le prime 5 sono sempre le stesse :XDXD:
Ma al 6 posto adesso c'è il Liverpool che sta dimostrando di crescere giorno dopo giorno basti pensare alla sua ultima partita col Manchester United primo in classifica :sese:
Guardate un pò come è andata a finire :ihihih: