Seafight Universe Extreme War: il forum  su Seafight e tanto altro ancora!

‹†Sh®ëK•St¥L놛
view post Posted on 17/9/2010, 12:08

Zanetti: 'Inter, facciamo il record di scudetti'
Il capitano nerazzurro a 360 gradi: 'Ibra al Milan? Vedremo sul campo chi ha ragione'

Javier Zanetti fissa l'obiettivo principale per questa stagione dell'Inter. Non è la conferma in Europa, anche se certamente non sarebbe disprezzata da giocatori e tifosi nerazzurri, ma restare sul trono l'Italia: 'Se vincessimo il campionato appena iniziato sarebbe il sesto consecutivo, un record – ha detto ad Inter Channel - Noi ci proviamo e speriamo di poter raggiungere una vittoria del genere, non sarà facile ma la squadra ha tutto per tentare di raggiungere questo obiettivo'.
Sarebbe il primo titolo italiano per Rafa Benitez: 'E' una bravissima persona. Come tutti gli allenatori che arrivano ha portato le sue idee, ce le ha fatte capire ma ha anche ascoltato noi. Credo che la cosa più importante sia che noi lo seguiamo'. Nel frattempo l'Inter sta facendo un po' di fatica, con un Milito ancora lontano dalla forma migliore: 'Gli ho detto che deve stare tranquillo, che può capitare di avere un periodo negativo. Diego non si discute'.

La rivale principale per il tricolore è il Milan di Zlatan Ibrahimovic: 'Ognuno fa le sue scelte. Ho sempre detto che quando Ibra era qui abbiamo fatto bene come squadra, abbiamo vinto tanto. Poi lui ha voluto andar via per fare un'altra esperienza e va rispettato. Adesso fa parte del Milan, però noi dobbiamo continuare a pensare a noi stessi, sarà poi il campo a dire chi ha ragione'. Due battute anche sul futuro, dopo aver lasciato i campi di calcio: 'Per ora penso solo a giocare, poi deciderò con calma e tranquillità. Di sicuro non farò l'allenatore, non mi piace'.

view post Posted on 24/10/2010, 19:11

Manca poco alle 20:45 manca poco allo scontro tra Inter & Samp
Sulla carta l'Inter è sicuramente + forte ma la storia di questa partita ci insegna ke la Samp non è squadra da sottovalutare ;)

Le due Squadre scenderanno in campo con le seguenti formazioni:

Inter (4-2-3-1): 1 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 25 Samuel 26 Chivu; 4 Zanetti, 19 Cambiasso; 88 Biabiany, 10 Sneijder, 29 Coutinho; 9 Eto’o. A disposizione: 12 Castellazzi, 11 Muntari, 20 Obi, 23 Materazzi, 27 Pandev, 39 Santon, 40 Nwankwo. Allenatore: Rafael Benitez.

Sampdoria (4-4-2): 85 Curci; 78 Zauri, 26 Volta, 28 Gastaldello, 3 Ziegler; 8 Guberti, 17 Palombo, 12 Tissone, 11 Koman; 99 Cassano, 10 Pazzini. A disposizione: 1 Da Costa, 4 Dessena, 5 Accardi, 7 Mannini, 9 Pozzi, 16 Poli, 89 Marilungo. Allenatore: Domenico Di Carlo

Nella squadra di Benitez torna dal primo minuto Cambiasso al fianco di Zanetti in mediana, mentre viene confermato il tridente Biabiany-Sneijder-Coutinho dietro ad Eto’o.

Per quanto riguarda la Sampdoria viene preferito Tissone a Poli e Dessena nel centrocampo blucerchiato, mentre viene confermato Koman sulla sinistra, con Guberti a destra.

L'Inter in casa ha sempre vinto ad eccezione dello scontro Inter - Juve (0-0)

view post Posted on 24/10/2010, 22:08

CITAZIONE (CrazyRipper @ 24/10/2010, 20:19)

mi dispiace ma portate a casa solo 1 punticino e gia è assai :*ihihih*:

view post Posted on 7/3/2011, 09:52

Video Youtube: gol e highlights Inter-Genoa 5-2

I nerazzurri travolgono i rossoblu e si riportano a tre punti di distanza dal Milan capolista. La festa del gol porta i nomi di Pazzini, Eto'o (doppietta), Pandev e Nagatomo per i padroni di casa, di Palacio e Boselli per gli ospiti. Ecco le immagini

Non una, ma cinque risposte.

La squadra di Leonardo conquista la sua settima vittoria consecutiva tra le mura amiche calando il poker sul Genoa di Ballardini. A San Siro finisce 5-2 per i padroni di casa, nonostante a passare in vantaggio nel primo tempo siano stati proprio i liguri con un gran bel diagonale di Palacio.

Il vantaggio ospite è però durato fino al 4' della ripresa, quando un Pazzini forse in odore di derby ha iniziato la rimonta nerazzurra con un destro sotto porta di prima intenzione. Da questo momento in avanti c'è stata praticamente solo una squadra in campo, e cioè i Campioni d'Italia. Pochi secondi dopo era infatti Samuel Eto'o a siglare il vantaggio approfittando di una respinta corta del portiere Eduardo.

Di grande forza e tecnica la rete del 3-1 firmata ancora dall'attaccante camerunense, che ha rubato palla in area battendo nuovamente il numero uno brasiliano. Alla festa del gol hanno partecipato anche Pandev, ottiamamente servito in area da Sneijder, e Nagatomo, con il giapponese al suo primo gol in maglia interista. A chiudere un ricco tabellino ci ha pensato infine Boselli, anch'egli alla sua prima rete in massima serie con i colori rossoblu. Il Milan è avvisato: questa Inter non ha alcuna intenzione di mollare.

view post Posted on 12/3/2011, 12:11

Video Youtube: Highlights Brescia-Inter 1-1

Nell'anticipo serale della 29ma giornata di campionato di serie A il Brescia ospita l'Inter allo stadio Mario Rigamonti. La partita termina con il risultato di 1-1. Al 18' i nerazzurri, al secondo posto in classifica sulla scia della capolista Milan, passano in vantaggio con rete di Eto'o che segna su assist di Ranocchia. I padroni di casa sono motivati e giocano bene ma dopo il gol subito la squadra di Iachini sembra perdere concentrazione. Si va negli spogliatoi con il risultato parziale di 0-1.

Nella ripresa all'84' il Brescia trova il gol del pareggio grazie a Caracciolo che segna su azione di calcio d'angolo battuto da Diamanti. In area Cordoba combina un mezzo pasticcio ed il capitano bresciano ne approditta portando la squadra in parità. Al 90' Caracciolo sbaglia dal dischetto; Julio Cesar è pronto a difendere la sua porta e a difendere il risultato. La partita termina con il risultato di 1-1, un pareggio che porta l'Inter a quota 57 ed il Brescia a quota 26.

Considerazione personale : Cordoba fa proprio pena :ahahaha: