Seafight Universe Extreme War: il forum  su Seafight e tanto altro ancora!

‹†Sh®ëK•St¥L놛
view post Posted on 16/9/2010, 22:50

EUROPA LEAGUE: NAPOLI-UTRECHT 0-0; MAZZARRI, GIORNATA STORTA

23:18 16 SET 2010

(AGI) Napoli - Deludente esordio in casa del Napoli in Europa League: partenopei non vanno oltre uno scialbo 0-0 contro l'Utrecht. Al San Paolo poche le azioni che hanno emozionato il pubblico presente sugli spalti. Il Napoli si rituffava il Europa League con il chiaro intento di proseguire il cammino in Coppa. I campani di Mazzarri con il modulo ad una sola punta, Cavani, supportato da Sosa e Lavezzi. Hamsik inizialmente in panchina. Utrecht con il tridente offensivo (Demouge, Van Wolfswinkel, Lensky). Al minuto 9 Utrecht insidioso con la conclusione di Mertens respinta in angolo dal portiere azzurro.
Al 34' ospiti vicini al gol: Mertens serviva bene Van Wolfswinkel che al volo calciava sfiorava il palo. Al 28' il Napoli provava a bucare la difesa olandese con tiro in corsa di Lavezzi bloccato dal portiere. Nei minuti finali spazio nelle fila del club partenopeo anche per l'esperto attaccante Cristiano Lucarelli ma il risultato rimaneva inchiodato sullo 0-0. Il Napoli tornera' in campo in Coppa il prossimo 30 settembre. Lavezzi e compagni faranno visita ai romeni della Steaua Bucarest. Walter Mazzarri al termine del match rilegge cosi' il pari interno: "Oggi e' stata una giornata storta.
Hanno giocato al di sotto delle possibilita' - ha detto il tecnico del Napoli ai microfoni di Sport Mediaset - ad inizio campionato giocare spesso per qualcuno non va bene perche' non e' abituato. Chi ha giocato meno ha trovato difficolta'. Non era facile, l'Utrecht e' una squadra tosta, e' andata cosi', guardiamo al futuro con serenita'. Il campo era duro, si sono fatti errori, c'era un po' di apprensione. Quando si cambia tanto in una formazione c'e' sempre qualcosa che non va. I nuovi sono arrivati da poco, era rischioso mandarli in campo ma dovevo fare questo turn-over. E' mancato il gol nel finale, potevamo vincere anche se abbiamo fatto errori difensivi".

Red.

view post Posted on 17/9/2010, 12:24

è sempre un piacere ascoltare la telecronaca di Auriemma :sese:

view post Posted on 24/10/2010, 19:01

Aggiorno un pò la situazione del Napoli :)
Per quanto riguarda l'Europa League dopo il pareggio con l'Utrecht ne ha fatti altri due, uno con lo Steua Bucarest (3-3) che ha fatto tanto discutere e l'altro + recente con il Liverpool (0-0).
Steua - Utrecht
Per Quanto Riguarda il Campionato il Napoli ospiterà Il Milan dmn sera alle 20:45
Attualmente la Classifica è questa.
Lazio 19 Punti
Inter 14 Punti
Milan 14 Punti
Napoli 12 Punti
Juve 12 Punti
L'Inter giocherà stasera contro la Samp ma in ogni caso La Capolista Rimarrà la Lazio.
In Attesa delle partite vi propongo il video sintesi di Napoli-Liverpool con la magnifica telecronaca di Auriemma :sese:

view post Posted on 7/3/2011, 11:37

Napoli-Brescia 0-0: ecco la sintesi nel video Youtube
I partenopei non riescono ad andare oltre il pareggio a reti bianche nel match interno contro le Rondinelle. Grande nervosismo in campo, con Mazzarri espulso nel primo tempo per vivaci proteste. Ecco le immagini della gara

imageNulla da fare.

Tra la determinazione del Napoli di tornare alla vittoria e la speranza del Brescia di conquistare pesanti punti salvezza ha vinto il pareggio senza gol.

Il match del San Paolo tra azzurri e lombardi è terminato 0-0. Non è bastata alla formazione di Mazzarri una prestazione di grande impegno e tenacia: gli assalti di Cavani e compagni si sono scontrati con un super Arcari e con la solidità del muro difensivo costruito dagli uomini di Iachini, che pure hanno 'rischiato' di espugnare lo stadio di Fuorigrotta in un paio di occasioni in pieno recupero.

Ma se Caracciolo avesse battuto un sempre determinante De Sanctis, la beffa sarebbe stata troppo pesante ed ingiusta. Anche perché sul risultato finale pesa comunque anche stavolta un episodio, nuovamente un calcio di rigore, e nuovamente 'sfavorevole' al Napoli. Al 34' del primo tempo, infatti, Maggio è stato spinto in area da un difensore ospite, ma l'arbitro Mazzoleni ha lasciato continuare normalmente il gioco. La decisione del fischietto bergamasco ha fatto andare su tutte le furie Walter Mazzarri, incontenibile più del solito con le proteste e per questo espulso dal terreno di gioco.

imageLa decisione di Mazzoleni ha finito così per innervosire ancora di più gli animi in campo, e i primi 45' sono terminati tra amonizioni ed accenni di rissa. Lo stesso dicasi per la ripresa, specie quando il subentrato Mascara è arrivato alle mani con Mareco, sempre dopo un mancato calcio di rigore assegnato agli azzurri, stavolta puniti anche con un inesistente fallo dell'attaccante siciliano.

Nel secondo tempo i campani hanno tentato il tutto per tutto anche con l'inserimento di Cristiano Lucarelli, ma l'attaccante livornese ha peccato di dinamicità nell'unica occasione capitatagli sotto rete, facendo sfumare una buona opportunità. Napoli-Brescia 0-0 pemette dunque ad Udinese e Lazio di guadagnare due punti nella corsa Champions proprio sugli azzurri, che rimangono comunque al terzo posto solitario in classifica.

CrazyRipper
view post Posted on 7/3/2011, 17:15

mah è giusto così il Napoli è stato più bravo però poteva anche finire con la sconfitta se non era per i piedi a banana di Caracciolo :ahahaha:

view post Posted on 4/4/2011, 14:15

NAPOLI - LAZIO 4-3 !!!!!!!!!!!

Una rete di Dossena e una tripletta di uno stratosferico Edisnon Cavani regalano al popolo partenopeo un'incredibile vittoria in rimonta e un'altra partita da ricordare. E la possibilità di continuare a sognare (scavalcata l'Inter al secondo posto e Milan capolista ancora a -3).

Una semplice partita di calcio? Tre punti da conquistare, la lotta scudetto, l'inseguimento della zona Champions League?

No, proprio no. Perché Napoli-Lazio 4-3 è stato molto più di tutto questo. Napoli-Lazio è stato un susseguirsi infinito di sensazioni, un vortice incredibile di emozioni. Prima belle, poi brutte, a seconda del punto di vista. Sofferenza ed entusiasmo, delusione ed euforia, sconfitta e vittoria, caduta e riscatto, dolore e gioia. Come la vita.

E infatti lo sport è vita. Parte di essa, metafora di essa. Novanta minuti come anni di lunghi vissuti. No, Napoli-Lazio non può essere considerata soltanto una partita di calcio. Chiedetelo ai 60mila spettatori del San Paolo o ai milioni di tifosi che l'hanno seguita in tv. Perché Napoli-Lazio è stata anche sogno, o meglio la possibilità di continuare a sognare. Come si fa nella vita, appunto, per trasformare la vita stessa in una realtà più alta. Come fanno Lavezzi e compagni, come fa mister Walter Mazzarri, come fanno gli appassionati dell'azzurro. Come fa Edinson Cavani, come l'uruguaiano fa fare a tutti. Grazie alla sua nuova tripletta in campionato, ai gol numero 23, 24 e 25 che lo proiettano ancora di più nella storia del club partenopeo come miglior bomber stagionale di sempre.

Come fanno fare un nuovo tabù sfatato, l'ennesimo dell'anno (Lazio imbattuta al San Paolo dal 1996/1997). Si vive e si sogna. Si lotta. Come ha fatto oggi il Napoli contro una buona Lazio. Passare immeritatamente in svantaggio di due reti (Mauri e Dias) e poi pareggiare in soli 2' (Dossena e Cavani), poi passare di nuovo in svantaggio con uno stupido autogol (equilibrando la fortuna di un gol ingiustamente annullato a Brocchi con uno regalato da Aronica). E' finita? Macché: finché c'è vita c'è speranza, e così si pareggiano di nuovo i conti prima di firmare il sorpasso definitivo con una carezza di piede, un soffio di scarpa, il morbido pallonetto di Cavani che è la miccia per l'esplosione del San Paolo.

L'inferno e il paradiso, la caduta libera e l'ascesa trionfale. Lo scudetto? Potrà pure essere: anch'esso fa parte della vita. Intensa, da brividi. Più di un sogno. Nel video Youtube qui in basso la sintesi Sky della partita tra azzurrri e biancocelesti.

CrazyRipper
view post Posted on 4/4/2011, 14:56

bella partita...certo che nell'ultimo gol il portiere è stato un po' nabbo era ovvio che avrebbe tentato di tirarla in alto :è è è:

view post Posted on 4/4/2011, 15:07

CITAZIONE (CrazyRipper @ 4/4/2011, 15:56)

vabbè ma Muslera è scarso già si sapeva cmq a 3:15 era goal quel tiro di brocchi il guardalinee dormiva image

CrazyRipper
view post Posted on 4/4/2011, 15:10

:sisi: poi è entrata dentro di 15cm abbondanti non c'era neanche tanto da pensare...sicuramente faceva altro :sese:

CrazyRipper
view post Posted on 18/4/2011, 20:13

L'Udinese gela il San Paolo, il Napoli saluta lo scudetto

I sogni Scudetto del Napoli s’infrangono contro l’Udinese. La vittoria dei bianconeri nel posticipo del San Paolo da una parte chiude, forse definitivamente, il discorso tricolore a favore del Milan, dall’altra tiene ancora viva la corsa al quarto posto per i friulani. La partita dei tanti ex, De Sanctis, Dossena e Pazienza tra gli azzurri, Domizzi e Denis tra i bianconeri, la decidono proprio uno che al San Paolo conta di giocarci dal prossimo anno, Inler, e l’argentino, che quella maglia azzurra l’ha indossata per due stagioni. L'1-2 dell’Udinese porta, infatti, le firme del grande ex e del centrocampista svizzero che tanto piace a De Laurentis che, tra lo stupore generale, non ha esultato dopo la rete del momentaneo 1-0. Che sia già del Napoli? Il dubbio resta, il risultato finale anche. Agli azzurri non basta il secondo centro consecutivo di Mascara nei minuti di recupero per evitare la terza sconfitta interna della stagione. I friulani sono stato bravi, sotto l’ottima regia di Guidolin, a sopperire alle assenze di Di Natale e Sanchez bloccando il punto di forza degli uomini di Mazzarri: le fasce laterali.

Il tecnico toscano le ha provate tutte. Ad un certo punto gli attaccanti di ruolo erano addirittura 5 (Cavani, Lavezzi, Hamsik, Mascara e Lucarelli), ma questa volta la rimonta in stile Lazio non è arrivata. Gli oltre 60.000 del San Paolo ci hanno sperato a lungo, ma quando il colpo di testa di Maggio, ad Handanovic battuto, si è infranto sulla traversa alla mezzora del secondo tempo, hanno probabilmente capito che non era serata. Ancor di più dopo il calcio di rigore parato da Handanovic (il quinto della stagione, ndr) al Matador Cavani. Dopo due sconfitte, l’Udinese ritrova il successo e riapre il discorso per il treno che porta ai preliminari di Champions che, a questo punto, sembra essere un discorso a due proprio tra i bianconeri e la Lazio.

Il nervosismo del finale e la sconfitta non possono però cancellare un campionato sin qui strepitoso degli uomini di Mazzarri a cui il San Paolo ha reso omaggio con un lungo applauso al fischio conclusivo di Tagliavento. Ha di che sorridere il Milan, in un sol boccone, battendo la Samp, è riuscito ad ipotecare lo Scudetto grazie alle sconfitte dell'Inter a Parma, e degli azzurri nel posticipo. Il Napoli resta secondo ma i punti di distacco dai rossoneri diventano 6. Troppi a 5 giornate dalla fine del campionato. Poco o nulla per una città che l'anno prossimo potrà continuare a sognare in quella Coppa che solo il Napoli di Maradona era riuscito a giocare: la Champions League.

view post Posted on 19/4/2011, 12:51