Parma Napoli 1-3

ShrekStyle
view post Posted on 24/4/2011, 18:50

Risultati Serie A, 34^ Giornata: Milan sempre più primo, crolla il Napoli

Ieri, sabato 23 Aprile, si sono svolti tutti gli incontri della 34a Giornata del Campionato di Serie A. A quattro turni dalla fine, il Milan può sentirsi ormai Campione d’Italia, avendo accumulato ormai 8 punti di vantaggio sulla seconda in classifica, l’Inter.

Rossoneri vittoriosi per 1-0, ma con tanta fatica, sul campo del Brescia. Al Rigamonti decide un gol di Robinho al 37′ della ripresa, dopo che lo stesso brasiliano e Cassano avevano sbagliato l’impossibile.

Vince anche l’Inter in casa contro la Lazio. Vittoria in rimonta quella dei nerazzurri che prima vanno sotto con il gol di Zarate su rigore, poi in 10 uomini, prima con Sneijder e poi con Eto’o, riescono a ribaltare il risultato per 2-1 finale.

La squadra di Leonardo soffia il 2° posto al Napoli, sconfitta per la seconda giornata di seguito, questa volta a Palermo per 2-1. Dopo il vantaggio di Cavani, dopo appena due minuti, arrivano in successione il pareggio di Balzaretti e il rigore decisivo di Bovo.

K.o. anche l’Udinese, che in casa contro il Parma perde per 2-0 per effetto della doppietta siglata da Amauri. Così come gli emiliani, anche la Sampdoria respira e si allontana dalla zona calda della classifica: blucerchiati vittoriosi 1-0 al San Nicola di Bari.

Beffa per la Juventus contro il Catania. In vantaggio di 2 gol, siglati in entrambi i casi da Alessandro Del Piero, i bianconeri si fanno raggiungere dai gol di Gomez e Francesco Lodi, che segna su punizione al 94′.

Ecco di seguito gli altri risultati della 34a Giornata del Campionato di Serie A:
Bologna-Cesena 0-2
Cagliari-Fiorentina 1-2
Genoa-Lecce 4-2

16 replies since 29/8/2010, 23:18   85 views